•  
    關于申報國家民委民族研究項目2021年度課題的通知
    發布人:付蓉  發布時間:2021-01-07   瀏覽次數:24

    各學院及相關單位:

    為深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,全面貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中、五中全會精神,以鑄牢中華民族共同體意識為主線,深化民族領域基礎理論和重大現實問題研究,推動構建中國特色社會主義民族理論政策的概念體系、敘事體系、話語體系,服務中華民族偉大復興戰略全局,根據國家民委辦公廳民辦發[2020]92號文件精神,我?,F啟動國家民委民族研究項目2021年度課題申報工作。相關事宜通知如下。

    一、國家民委民族研究項目2021年度課題申報的指導思想、項目類別、申報要求、選題參考等內容,詳見《國家民委民族研究項目2021年度課題申報指南》(附件1)。

    二、課題負責人只能申報一個課題,且不能作為課題組成員參加國家民委民族研究項目2021年度其他課題的申請。課題組成員可參加兩個課題的申請。已承擔國家民委民族研究項目但尚未結項的課題負責人不能申報。

    三、課題負責人須保證所申請的課題沒有知識產權爭議。凡在課題申請中弄虛作假者,按《國家民委科研項目管理辦法》相關規定處理。

    四、課題負責人填寫《國家民委民族研究項目課題申請表》(附件2)和《國家民委民族研究項目〈課題論證〉活頁》(附件3),用A3紙雙面打印、中縫裝訂,各一式4份,1000字的項目簡介1份;申報學院及單位填寫《申報國家民委民族研究項目2021年度課題匯總一覽表》(附件4),一式1份。于2021222日前報送至科研處社科辦。同時,將申請表、論證活頁(WORD文件格式)和一覽表(EXCEL文件格式)匯總后發送至郵箱mhlpt@163.com,并確保電子版與紙質版數據的真實性、完整性和一致性。逾期不予受理。

    聯 系 人:付蓉  孫小莉

    聯系電話:2055500

    附件1:國家民委民族研究項目2021年度課題申報指南.doc 

    附件2: 國家民委民族研究項目課題申請表.doc

    附件3:國家民委民族研究項目《課題論證》活頁.doc

    附件4:申報國家民委民族研究項目2021年度課題匯總一覽表.doc

    附件5:國家民委科研項目管理辦法.docx

     

                                                                                                                                              科研處

                                                      202117

     

     
    真人荷官