•  
    關于做好2021年度第一批兵團科技計劃擬入庫項目有關工作的通知
    發布人:曾明軍  發布時間:2020-11-02   瀏覽次數:10

    關于做好2021年度第一批兵團科技計劃

    擬入庫項目有關工作的通知

     

    各學院

    2021年度兵團科技計劃項目評審答辯工作已經結束,兵團科技局根據專家評審結果下發了《關于組織做好2021年度第一批兵團科技計劃擬入庫項目有關工作的通知》,確定了2021年度第一批擬入庫項目。根據《改進和完善兵團財政科技專項資金管理工作的意見》(兵團財教〔2020101)號),為加強兵團財政科技發展專項資金的管理,改進科技計劃項目資金預算編制流程,建立健全項目庫制度,現就我校擬入庫項目做好績效申報表有關工作要求如下:

    一、各學院通知擬入庫項目申請人根據專家評審意見(向本學院教科辦領取)對項目的經費預算等內容進行修改完善,原則上項目的研究內容和任務考核指標不能修改。

    二、擬入庫項目申請人要根據專家核定經費和項目研究內容等,認真填報專項資金績效目標申報表(須同時填報2021年度和項目實施期的績效目標申報表),專項資金績效目標要根據項目任務目標明確產出指標、效益經濟和滿意指標等一級指標,數量指標、質量指標、時效指標、成本指標、經濟效益指標、生態效益指標、社會效益指標、可持續影響指標等二級指標要量化、具體、可考核,對于指標中的論文、專利等指標要明確方向。

    三、兵團科技局對擬入庫項目的項目要素、支持內容、績效目標等進行審核,特別是項目績效目標申報表審核不通過的項目不予入庫。

    四、績效目標填報采取網上填報方式,項目申請人登錄兵團科技管理信息系統,按照專家意見在系統內修改申報書,認真填寫專項資金績效目標,并于2020******日(因系統在維護,具體時間另行通知)前在系統內提交,不用將電子版發郵箱。

    聯系人及電話:

    曾明軍  2055720(負責兵團重大科技計劃項目、兵團重點領域科技攻關項目、科技合作項目、南疆重點產業創新發展支撐計劃項目)

    電子郵箱:1446924076@qq.com  

    郭偉  2055058 (負責創新創業平臺與基地建設計劃、科技創新人才計劃)

    電子郵箱:11428916 @qq.com  

    附件:

    1、(更新)2021年度兵團科技計劃第一批擬入庫項目清單.doc.doc

    2、專項資金績效目標申報表.xlsx

     

     

    科研處

    2020111


     
    真人荷官