•  
    李兆敏副校長一行赴第七師胡楊河市開展科技合作調研
    發布人:郜建銳  發布時間:2020-11-02   瀏覽次數:10

    1027日,校黨委常委、副校長李兆敏帶領我校相關學院科技工作者一行七師胡楊河市開展科研合作交流調研。

    合作交流座談會上,第七師胡楊河市副師長楊國勇與七師科技局、發改委、工信局、農業農村局、教育局、衛生健康委、文體廣電和旅游局、農科所、中醫院、金泰新材料、合源正達生物化學、錦龍電力、佳宇恒能源等企事業單位代表參加座談。李兆敏副校長介紹了學校歷史沿革、層次水平、招生就業、學科分布、專業特色等,此行目的是貫徹落實第三次中央新疆工作座談會精神,促進產學研深度融合,助力七師經濟發展向創新驅動轉型。楊國勇副師長對石河子大學一行表示熱烈歡迎,他介紹了七師胡楊河市概況、經濟社會發展現狀和發展思路。我??萍脊ぷ髡叻謩e介紹了各自學院學科優勢與科研成果,雙方就科技創新支撐七師胡楊河市社會經濟發展進行了熱烈探討,達成了全面合作意向。

    李兆敏副校長一行考察了新疆榮澤鋁箔和奎屯錦疆化工兩家企業,認真聽取了企業的發展歷程、運行現狀、行業前景、產品特色、工藝流程以及人才技術需求等,實地查看了企業生產線和產品。在與企業負責人和技術管理人員進行的交流中,隨行專家與企業人員就可深入合作的領域,我校能提供的科技支撐和技術服務等,進行了充分交流,達成初步合作協議,為產學研深度融合促進兵團經濟社會發展邁出了堅實步伐。

    (通訊員  侯偉)

      

      

      

      

     
    真人荷官