•  
    關于開展2021年度兵團科技發展專項(科普發展項目)申報工作的通知
    發布人:馬麗  發布時間:2020-10-28   瀏覽次數:30

    各學院及有關單位:

    按照兵團科協《關于開展2021年度兵團科技發展專項(科普發展項目)申報工作的通知》,現將我校申報工作做如下安排:

    一、項目內容

    2021年度兵團科技發展專項(科普發展項目)申報類別為:科普基礎設施建設、科普資源開發、重點學術交流、調研課題四大類。

    二、項目的申報流程

    (一)申請人填寫申報書

    申報人選擇申報項目所屬的項目類別,填寫申報書,并附完整附件材料,審核無誤后提交至學院(單位)科研管理部門。

    (二)項目管理部門審核

    學院(單位)科研管理部門對申請人提交的材料進行意識形態審核,經學院(單位)黨委推薦后報送至大學科協。

    大學科協組織同行專家評審,經校長辦公會審議通過后推薦至兵團科協。

    二、項目申報的總體要求

    (一)擬申報項目必須落實黨中央對兵團的定位要求,貫徹落實兵團黨委決策部署和中心工作,推進實施兵團向南發展戰略,服務于兵團經濟社會發展、產業結構調整。

    (二)擬申報項目的負責人須為副高級職稱以上或長期在一線從事科普工作的科技工作者,每位負責人只能申報1。每個學院(單位)推薦同一類別的項目不得超過2項。

    (三)同一申報內容不得多頭申報,否則將取消項目承擔單位當年申報資格。對申請經費預算經財務概預算論證核減超過30%的項目實行一票否決。

    (四)書面申報材料報送截止時間為2020113,逾期不予受理。同時將電子版材料發送至郵箱2293716952@qq.com,項目書面申報書一式三份統一報送至大學科協辦公室(行政樓326辦公室)。

    (五)項目申報人員要恪守科學道德準則,遵守科研活動規范,踐行科研誠信要求,申報內容不得弄虛作假;各學院及有關單位要自覺履行科研誠信建設的主體責任,嚴格申報、推薦等環節的審查責任,切實營造誠實守信的良好環境。

     

    項目申報聯系人:馬麗

    聯系電話:2057350 電子郵箱:2293716952@qq.com

       

    附件1-2021年度兵團科技發展專項(科普發展項目)申報指南.doc

    附件2-兵團科技發展專項(科普發展項目)申報書.doc  

         

     

                             

    石河子大學科協

    20201028

     

     
    真人荷官