•  
    關于對石河子大學人文社科中青年人才培育基金項目結題清理的通知
    發布人:付蓉  發布時間:2020-10-20   瀏覽次數:10

    各文科學院及相關單位:

     為進一步加強和規范石河子大學人文社會科學中青年人才培育基金項目管理,提高項目完成質量,根據《石河子大學人文社會科學中青年人才培育基金實施管理辦法(修訂)》(簡稱《項目管理辦法》)的規定,我處將對校級人文社會科學研究項目進行集中清理工作?,F將本次清理工作的有關事項通知如下:

    一、清理范圍

    根據《項目管理辦法》規定,石河子大學人文社科研究項目自批準之日起,研究周期一般為2年,特殊情況可申請延期1年。據此,本次項目清理的范圍為:2013-2016年批準立項的所有應結未結項目;

    二、組織工作

    1.本次項目結題清理驗收工作,以各文科學院為單位(其他單位的項目由科研處社科辦具體負責),由各項目所在單位統一組織實施。各單位要按照要求,認真組織好此次項目結題驗收工作,采取必要措施,加強監督管理,確保校級人文社會科學研究項目能夠按期保質保量完成。

    2.項目所在學院要在對本單位承擔的校級人文社科研究項目進行自查和清理的基礎上,按附件中公布應結項目名單,督促責任人認真填寫《結題驗收申請表》,依據《項目管理辦法》和本通知要求組織結題驗收,于20201130日前向科研處報送學院清理工作總結及項目結題材料(包括:發表論文、研究報告等相關成果材料一式3份,結題驗收申請表、鑒定結項審批書1份)。

    3.我處將于年底前公布本次項目結題驗收復審情況。對經審核確認可以結項者,頒發結項通知書。未達到結項標準的項目或未按時報送結項材料的項目,將做撤項處理。

    三、具體要求

    1、無故不參加清理工作的項目,視為項目主持人自動放棄項目的研究工作,將取消其三年申報資格,并追回已撥經費。

    2.石河子大學人文社科中青年人才培育項目的研究周期為2年,最多可延期一年,上述清理項目均為超期未完成項目,自2020年起,通過結題的項目不再下撥剩余50%的經費。因項目主持人調離、項目執行不好等原因無法繼續研究的項目將予以撤項并由學校收回剩余科研經費。

    3.對于結題情況不理想的單位將與下一年度校級項目申報名額掛鉤。望各單位認真組織此項工作,未盡事宜請與科研處聯系。

    聯系人:付蓉 電話:2055500        

      

    附件: 2013-2016年校級人文社科中青年人才培育應結未結項目一覽表.xlsx

     

     

                                                                  科研處

                                                               20201020

     

     
    真人荷官