•  
    關于召開2021年度兵團科技計劃項目論證會議的通知
    發布人:曾明軍  發布時間:2020-10-15   瀏覽次數:10

    相關學院:

    兵團科技局定于20201017-26日召開2021年度兵團科技計劃項目論證會議?,F將有關事項通知如下:

    一、答辯時間:20201017-26

    二、答辯地點:中區行政樓四樓視頻答辯室

    三、有關要求

    1、答辯時間安排見附件,項目匯報時間和專家質疑論證時間各占一半。

    2、項目負責人重點匯報項目實施方案、技術指標、研發團隊、實施條件、經費預算等情況,由項目負責人采取多媒體視頻形式匯報。項目申報單位不參加匯報,或項目負責人無故不參加匯報視為棄權。

    3、各學院按照答辯日期收取項目負責人匯報ppt和申報書電子版(以“答辯日期+答辯序號+申請人姓名”命名),于答辯前兩天報科研處。

    五、其他

    1、項目申請人因出差在外需在出差地進行視頻答辯的,請到科研處主頁“下載專區”自行下載“兵團視頻答辯系統軟件”并安裝,提前告知科研處相關聯系人,以便申請臨時賬號,做好測試準備。

    2、項目申請人從其他單位申報,但需在學校進行答辯的,請提前告知科研處相關聯系人,以便合理安排答辯地點。

    3、視頻調試聯系人及電話

    兵團技術市場辦公室:白麗君  

    電話09912609273 13565415872  

    郵箱:1612633964@qq.com

    4、科研處聯系人及電話

    曾明軍:2055720(負責科技合作、重點研發計劃)

    郭偉、張靜:2055058(負責強青計劃、創新創業平臺與基地)

    附件:石河子大學申報2021年度兵團科技計劃項目答辯時間表(定稿)1.xls

     

    科研處

    20201014日          


     
    真人荷官