•  
    關于國家國際科技合作基地評估校內咨詢的通知
    發布人:曾明軍  發布時間:2020-10-14   瀏覽次數:10

    農學院、動物科技學院、醫學院:

    科技部國際合作司2020928日下發了《關于開展國家國際科技合作基地績效評估工作的通知》(國科外函【202020號),科研處已在科研處主頁轉發了通知要求,為確保國際科技合作基地能順利通過科技部的評估,科研處擬組織專家對學?,F有3個國家國際科技合作基地進行校內咨詢,具體安排如下:

    一、會議時間:202010191630

    二、會議地點:行政樓第四會議室

    三、匯報順序:

    1)新疆地方性高發病國家國際科技合作基地

    2)動物健康養殖國際聯合研究中心

    3)綠洲作物高效生產與農業環境保護國家國際科技合作基地

    四、要求

    1、咨詢會采取線下會議和基地互評形式,基地負責人全程參與互評,學院主管科研院領導參會。

    2、基地負責人提交自評估報告紙質版材料一式9份報科研處。每個基地咨詢時間為40分鐘,其中基地負責人ppt匯報10分鐘,專家質疑30分鐘。

    3、咨詢結束后,基地負責人按專家要求完善材料,務必于1021日前完成國家國際科技合作基地信息系統信息填報工作。

    聯系人:國際科技合作辦  曾明軍 2055720

     

    科研處   

    20201014


     
    真人荷官