•  
    關于規范橫向科研項目合同管理的通知
    發布人:郜建銳  發布時間:2020-10-09   瀏覽次數:24


    各學院及有關單位

        為進一步加強橫向項目管理,根據石河子大學橫向科研經費管理辦法》(石大校辦發〔201945號),《石河子大學科技成果轉化管理辦法》石大校辦發〔201946號文件精神,現對橫向項目的合同簽訂、登記、經費劃撥、結題驗收等工作程序進行進一步明確規定,具體事項通知如下:

        一、橫向項目合同格式原則上應統一使用國家科技部統一印制的合同文本,即技術開發(合作)合同、技術開發(委托)合同、技術服務合同、技術咨詢合同(可在科研處“下載專區”http://www.mrtbone.com/187/list.htm下載橫向合同模板)。

        、橫向項目簽訂合同時必須以石河子大學名義簽訂,合同簽章應為“石河子大學”行政公章或“石河子大學合同專用章”。以個人、二級學院或直附屬單位名義簽訂的合同,一律不予承認和辦理后續相關業務。

     三、橫向項目經費到賬后,需及時聯系科研處辦理橫向項目合同登記和經費劃撥工作。經過登記備案的合同可享受免增值稅、成果轉化收益分配、職稱評審等激勵政策。

     四、橫向項目首次劃撥經費時,按照合同任務分工將經費分別劃撥至相關負責人,項目執行過程中不得分拆或向他人轉撥經費。

     五、橫向項目執行期滿,項目負責人須填寫《石河子大學橫向科研項目驗收結題表》和《委托單位同意結題意見書》,可作為職稱評審、績效獎勵等依據。

        六、項目負責人應及時將橫向項目正式合同、結題材料及相關成果等上傳至科研管理系統。不在科研管理系統錄入的橫向項目,在職稱評審、績效獎勵時不予認可。

    特此通知。

     

    聯系人:郜建銳  侯偉

      話:2058190

     

     

                                         科研處

    2020年10月9日

     

     
    真人荷官