•  
    (國合基地評估)科技部國際合作司關于開展國家國際科技合作基地績效評估工作的通知
    發布人:曾明軍  發布時間:2020-09-29   瀏覽次數:47

    農學院、動物科技學院、醫學院:

        2020年9月28日,科技部國際合作司下發了《關于開展國家國際科技合作基地績效評估工作的通知》(國科外函【2020】20號),通知要求對全國719家國家級國際科技合作基地進行績效評估,科技部將對參加本次評估的國合基地建設情況進行等級評定,評估不合格將撤銷基地名稱。

        請學院領導高度重視,通知本單位國合基地負責人盡快登錄“國際科技合作基地管理信息系統”(http://ghjd.ncste.org:81/)如實填報基地自評估報告,系統填報時間截止10月23日?;厝鐚η捌谔顖蟮哪甓葓蟾嬗行薷牡?,一并修改完善。 

        為確保國合基地建設質量,學校擬于16日(具體時間另行通知)左右組織專家對我校3個國合基地進行校內論證, 請按照自評估報告提綱要求做好匯報準備。

        

    附件:1、科技部國際合作司關于開展國家國際科技合作基地績效評估工作的通知(國科外函【2020】20號).pdf

          2、國合基地績效自評估報告(提綱)網上發布版.doc


        聯系人:曾明軍 2055720

    科研處   

    2020年9月28日

     
    真人荷官