•  
    2020年度石河子大學成果轉化與技術推廣計劃項目申報指南
    發布人:郜建銳  發布時間:2020-09-07   瀏覽次數:10

    為進一步促進學??萍汲晒D移轉化,加快科技成果向現實生產力轉化,根據《石河子大學科技成果轉化管理辦法》,現啟動2020年度石河子大學成果轉化與技術推廣計劃項目申報工作。具體通知如下:

    一、成果來源

    申報成果必須是學校自主知識產權的科技成果:2016年1月1日以后取得的處于有效狀態的專利(含國際PCT專利)、動植物新品種、各級各類科技計劃驗收通過的項目成果等。

    二、申報要求

    1.項目申報應依托所在學院學科優勢,聯合企業或基層師團共同申報。

    2.項目申報須提供與項目相關的知識產權證明材料,并簽有技術轉讓或技術服務合同,明確各自的責任、權利和義務,以及知識產權。

    3.支持有前期合作基礎、有明顯的轉化前景和轉化效益的專利、新品種、新工藝、新技術、新產品、新裝置、新材料、新藥等成果申報。

    4.同等條件優先支持圍繞南疆少數民族地區“三化”建設、助力精準扶貧開展的成果轉化與技術推廣項目。

    5.項目實施期內,應給學校帶來不低于資助經費10倍的轉化推廣收益,收益分配比例按照《石河子大學科技成果轉化管理辦法》執行,或以橫向項目經費形式轉入學校賬戶。

    6. 2020年度石河子大學成果轉化與技術推廣計劃項目申報工作在學校“科研管理信息系統”進行,申報人可進入科研處網頁(http://www.mrtbone.com/)“科研管理信息系統入口”進行填報。

    三、資助額度與實施期限

    項目執行期為3年,經費10-20萬元。

    四、申報時間

    申報系統提交截止時間2020年920日。

    人:侯偉  郜建銳

    聯系電話:2058190

     

     

    附件:2020年度石河子大學成果轉化與技術推廣計劃項目建議書(附件在科研管理系統中下載)


     

     

                                           

                                             2020年97

     

     
    真人荷官