•  
    關于做好完善石河子大學人文社會科學研究項目評審專家庫工作的通知
    發布人:付蓉  發布時間:2020-09-07   瀏覽次數:21

    各學院及有關單位:

    為更好地適應高校人文社會科學發展需要,進一步提高我校人文社會科學研究項目評審質量,現擬對我校人文社會科學研究項目評審專家庫做進一步完善。

    入選評審專家庫不僅關系到個人榮譽,同時對提高我校人文社科影響力、促進我校人文社科研究項目評審工作的順利開展具有積極作用。請各學院及有關單位精心組織,積極推薦。入選專家庫的專家須符合以下條件:1、堅持馬列主義,堅持黨的基本路線和方針、政策,政治立場堅定,具有較高的政治理論素養和較強的政治敏銳性、鑒別力。2、具有副高或以上專業技術職務,年齡一般在60周歲以下,熟悉基本的電腦操作技術,人數不限。3、具有較高的學術專業水平和寬廣的學術視野,在相關研究領域有較高的學術影響力。4、誠實守信,作風嚴謹,認真負責,恪守學術道德規范。

    推薦要求:1.此次專家推薦,本單位符合條件的教師均可申報。2.各單位要本著對人文社會科學事業高度負責的態度,做好此次專家推薦工作的政審把關,推薦政治立場堅定、學術道德規范、學術功底深厚的專家。3.按照《石河子大學人文社會科學研究項目評審專家推薦表》(見附件)的內容準確填寫推薦專家的相關信息。4.各單位請于2020922日前完成,并將加蓋公章的推薦表和單位集中出具的政審意見一式一份報送至科研處社科辦,電子版發送至社科辦郵箱(mhlpt@163.com)。

    聯系人:孫小莉    聯系電話:2055500

    附件:2020年石河子大學大學社會科學研究項目評審專家推薦表.xls

      

    科研處

    202097

     

     
    真人荷官