•  
    關于做好科研助理崗位招聘工作的通知
    發布人:郜建銳  發布時間:2020-07-16   瀏覽次數:10

    各學院,校直(附)屬單位,機關各部門:
       為落實習近平總書記在統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作部署會議上的重要講話精神,根據科技部、教育部、人力資源社會保障部、財政部、中科院、自然科學基金委《關于鼓勵科研項目開發科研助理崗位吸納高校畢業生就業的通知》(國科發資〔2020〕132號)文件精神,做好科研助理的選聘工作,經學校同意,現開展科研助理崗位招聘工作,廣泛吸納畢業生就業。

       科研助理主要從事科研項目輔助研究、實驗(工程)設施運行維護和實驗技術、科技成果轉移轉化以及學術助理和財務助理等工作。聘用管理按照《石河子大學科研助理管理暫行辦法》(石大校辦發〔2020〕16號)相關規定執行。

       各單位黨委要高度重視,將此項工作作為重要的考核任務來完成,積極動員項目負責人開展科研助理的招聘工作,并按照學校錄用人員政審要求做好擬聘人員的政審。各項目負責人根據實際需求,認真填寫《科研助理崗位招聘申請表》(附件1),按照招聘要求開展招聘選錄。

        

       附件:1石河子大學科研助理崗位招聘申請表.doc

     

    黨委學生工作部          黨委研究生工作部

      

                             

     

    2020年7月16

     

     
    真人荷官