•  
    關于組織申報2020年中國標準創新貢獻獎評選活動的通知
    發布人:郜建銳  發布時間:2020-07-10   瀏覽次數:10

    各學院及有關單位:

    根據自治區農業農村廳《關于積極組織申報2020年中國標準創新貢獻獎評選活動的通知要求,現將有關組織申報工作事宜通知如下:

    、評選條件

        (一)標準項目獎

    現行有效且實施2年以上(含2年)的國家標準、國家軍用標準,在標準委備案的行業標準、地方標準,在全國團體標準信息平臺或企業標準信息公共服務平臺進行自我聲明公開的團體標準或企業標準,以及由我國牽頭制定并由國際標準化組織(IS0)、國標電工委員會(IEC)、國際電信聯盟(ITU)發布的國際標準。標準實施日期計算截止時間為2020年6月30日。已獲得中國標準創新貢獻獎的標準項目,不得再次參評。

        (二)組織獎

    在中華人民共和國境內依法設立的企業、科研機構、社會團體、高等院校等組織,全國專業標準化技術委員會(TC)、標準化分技術委員會(SC)、標準化工作組(SWG)和產業技術聯盟,全國軍用專業標準化技術委員會以及1S0、IEC、ITU技術機構的秘書處承擔單位或國內技術對口單位。參評組織獎的TC應在最近一次考核中評估結果達到一級。已獲得組織獎的組織機構,在獲獎后3年內不得再次參評同一獎項。

       (三)個人獎

    從事標準化工作,為我國標準化事業作出突出貢獻的中華人民共和國公民可參加個人獎評選。已獲得終身成就獎的人員,不得再次參評同一獎項;已獲得突出貢獻獎和優秀青年獎的人員,在獲獎后3年內不得再次參評同一獎項。優秀青年獎候選人年齡不超過40周歲(1980年6月30日后出生)。

    中國標準創新貢獻獎面向基層和工作一線,一般不評選副司局級或相當于副司局級以上的個人和集體,不評選縣級以上黨委、政府。各獎項其他條件應符合《中國標準創新貢獻獎管理辦法》(市場監管總局公告2020年第15號)有關評審標準的要求。

    二、評選要求

    (一)請各單位及時將“中國標準創新貢獻獎評選活動”的信息傳遞給一線標準化工作者,動員相關單位和個人積極參與,按時申報。

    ()申報程序遵照《2020年中國標準化創新貢獻獎申報和推薦指南》執行,通過評選系統(http: //www. samr. gov. cn/fw/wsbs/bzcx/cxgxj/)在線提交申報材料,申報材料提交后不能修改,紙質版材料5份報送至科研處成果辦,申請材料務必2020年7月13日報送,逾期不再受理。

    ()中國標準創新貢獻獎由相關單位和個人自愿申報。申報單位和個人應保證申報材料完整、準確、真實、有效。

     

      :郜建銳  侯偉

    聯系電話2058190

        813360114@qq.com

     

    附件:市場監管總局關于開展2020年中國標準創新貢獻獎評選活動的通知.pdf

    科研處

    2020年7月10

     

     
    真人荷官