•  
    【自然辦】關于填報2019年度國家自然科學基金項目績效評價表的通知
    發布人:王靜婭  發布時間:2020-07-10   瀏覽次數:10

    各相關單位:

    根據國家自然基金委《關于進一步開展依托單位對國家自然科學基金項目自評價試點工作的通知》(國科金計函[2020]59號)的要求,為進一步做好我校國家自然科學基金的績效評價工作,請各單位對2019年度組織實施的國家自然科學基金項目績效進行自評價,現將注意事項通知如下。

    1. 項目范圍

      2019年在研和當年結題國自然科學基金項目。(見附件1)

    2. 填報要求

      各單位通知項目負責人填報《2019年度國家自然科學基金項目績效評價表》(附件2),各單位匯總收齊整理后,填報《xx學院2019年度國家自然科學基金項目績效自評報告》(附件3)。

    3. 報送時間

      2020年7月27日,將本單位《2019年度國家自然科學基金項目績效評價表》、《xx學院2019年度國家自然科學基金項目績效自評情況》材料報送到自然科學辦。電子版材料統一發送至kjczkb@163.com;《xx學院2019年度國家自然科學基金項目績效自評報告》紙質版由單位科研主管領導簽字加蓋單位公章報自然科學辦。

    4. 聯系方式

    科研處自然科學辦公室,行政樓三樓323A;

            聯系人:米會龍  王靜婭;電話:2058775。

    附件:1、清單.xls

          2、2019年度國家自然科學基金項目績效評價表.docx

    3、xx學院2019年度國家自然科學基金項目績效自評報告.doc

      

    科研處

    2020年7月10日

     

     
    真人荷官