•  
    關于組織申報兵團區域創新引導計劃(青年科技骨干人才培養)項目的通知
    發布人:郜建銳  發布時間:2020-07-05   瀏覽次數:10

    各學院及有關單位:

    為落實兵團黨委部署和“十三五”科技發展規劃確定的重點任務,根據《兵團財政科技計劃管理改革實施方案》,按照“放管服”的要求,圍繞兵團經濟社會發展和需求,促進科技與經濟深度融合,現啟動兵團區域創新引導計劃(青年科技骨干人才培養)項目的申報工作,將有關申報要求通知如下:

    一、申報條件及要求

    1. 申請人須為我校正式在編教師,具有博士學歷,年齡不超過40周歲(1980年1月1日以后出生)。

    2. 申請人須有一定的科研基礎,必須承擔過至少1項國家自然科學基金項目,承擔或參與過省部級以上重大項目,具備較大發展潛力和培養前景的青年科技骨干。

    3.申請人無學術不端、師德師風等方面的問題。

    4.項目資助額度不超過20萬元/項,執行年限為3年。

    5.嚴禁一題多報、重復立項。新申報項目不得與國家、兵團科技計劃中本單位的在研項目重復。

    6.作為項目負責人承擔區域創新引導計劃以及其他兵團科技計劃在研項目、新申報項目數量不超過2項。

    二、結題要求

    1.項目入選者在項目實施期內,若獲得國家“優青”“杰青”等國家層面人才計劃項目支持,可作為自動結題依據。

    2.項目入選者在項目實施期內,若承擔國家級各類重大、重點科技計劃項目(課題),各部委重大、重點科技計劃項目,可作為自動結題依據。

    3.若未完成以上兩條任務內容,完成下列所述任務目標,也可作為結題依據:

    1)獲批國家自然科學基金項目或者其他省部級以上科研計劃項目。

    2)以第一作者發表3篇以上與研究內容直接相關的高水平學術論文(中國科技期刊卓越行動計劃入選項目、SSCI、CSSCI、SSCI、EI或SCI等)或獲得2項以上授權發明專利或研究成果被省級領導批示采用(須有證明材料)或取得100萬元以上成果轉化到賬收益。

    4.項目入選者在項目實施期內,因故不能順利執行項目或調離學校,即刻終止本項目。

    三、推薦時間及要求

       1.各學院黨委要做好申報書的意識形態審核工作,做到公平公正公開。

    2.申報項目須以學院黨委名義公示后,以正式推薦函的形式于7月12日前,同項目申報書一式9份報送科研處項目負責科室。

    四、聯系人及聯系電話:

      人:王靜婭  米會龍   

    聯系電話:2058775

     

    附件:兵團科技計劃項目申報書.docx

     

     

    石河子大學科研處

    2020年7月5日

     

     
    真人荷官