•  
    關于發布2020年度石河子大學科研計劃項目申報指南的通知
    發布人:郜建銳  發布時間:2020-06-28   瀏覽次數:609

    各學院,直附屬單位及有關單位:

    學?,F開展2020年度石河子大學科研計劃項目申報與立項工作。本年度申報以國家雙一流學科建設的戰略目標為引導,面向國家、兵團重大科技發展戰略需求和區域經濟社會發展需求,聚焦兵團深化改革、向南發展重大戰略,強化頂層設計,擇優選項,努力克服疫情影響,全力推進重點工作,確保學??萍?/span>發展取得新成效?,F將申報工作通知如下:

    一、項目申報要求

    1.2020年度石河子大學科研計劃項目青年創新人才計劃、科研平臺與基地建設計劃、創新發展專項、新品種培育專項、國際科技合作推進計劃、科普資源開發專項等6類項目。

    2.項目申請人須為我校在職在編在冊的教師,含援疆干部(自項目設立之日起,須在我校工作滿3年以上)。

    3.有在研的校級及省部級以上項目的項目負責人不能申報本年度各類校級科研計劃。項目申請人同年度只能申報一個項目,其中“石河子大學科研平臺與基地建設計劃”和“種質資源庫”項目不受該限制。

    4.2020年度石河子大學科研計劃項目申報工作均在學校科研管理系統進行,申報人可進入科研處網頁(http://www.mrtbone.com/找到“科研管理系統入口”進行填報。

    5.各學院黨委須對申報項目進行意識形態審查,并出具審核意見,于728日前報科研處相關科室。

    6.科研處對已通知意識形態審核的項目進行形式審查,并組織相關專家進行評審答辯(答辯安排另行通知)。

    7.項目立項后,項目負責人須按要求填報任務書,各單位統一報送紙質版一式三份至科研處,經科研處審核完畢后的項目任務書,項目負責人須將掃描件上傳至科研管理系統。

    8.項目申報提交截止時間:728日。

    二、負責科室、聯系人及聯系電話

    1基地與平臺管理辦公室聯系人:郭偉,聯系電話:2055058,負責石河子大學青年創新拔尖人才計劃項目、石河子大學科研平臺與基地建設計劃。

    2)自然科學辦公室聯系人:米會龍,2058775,負責石河子大學青年創新培育人才項目(自然科學類)。

    3)社會科學辦公室聯系人:付蓉,聯系電話:2055500,負責石河子大學青年創新人才項目(社會科學類),負責石河子大學創新發展專項(社會科學類)。

    4)重大項目辦公室聯系人:蔡永斌,聯系電話:2055515,負責石河子大學創新發展專項(自然科學類)。

    5成果管理辦公室聯系人:侯偉,聯系電話:2058190,負責石河子大學新品種培育專項。

    6國際科技合作辦公室聯系人:曾明軍,聯系電話:2058190,負責石河子大學國際科技合作推進計劃項目。

    7綜合計劃辦公室聯系人:侯偉,聯系電話:2058190,負責石河子大學科普資源開發專項項目。

      

      

    附件:

    1.2020年度石河子大學科研計劃項目申報指南(附件請在科研管理系統中下載)

    2.2020年度石河子大學科研計劃項目建議書(附件請在科研管理系統中下載

      

      

    石河子大學科研處

                                                                       2020628


     
    真人荷官