•  
    關于2020年度高等學??茖W研究優秀成果獎(科學技術)擬提名候選項目(人選)的公示
    發布人:曾明軍  發布時間:2020-06-23   瀏覽次數:10

    按照教育部《2020年度高等學??茖W研究優秀成果獎(科學技術)推薦工作的通知》要求,保證提名材料的真實和準確,加強社會監督的力度,現對我校參與中國農業大學申報2020年度高等學??茖W研究優秀成果獎擬提名候選項目《鮮活農產品冷鏈物流質量安全控制關鍵技術集成與示范》進行公示,公示期為2020623-628日。公示內容詳見附件。

    在公示期內任何單位和個人對公示的候選項目(人選)有異議者,可以書面形式向學??蒲刑幏从?。提出異議須申明理由和事實依據,單位提出的異議,須在異議材料上加蓋本單位公章,并注明聯系人工作單位、通訊地址和聯系電話;個人提出的異議,須在異議材料上簽署真實姓名,并寫明本人工作單位、通訊地址和聯系電話。過期或不按要求提出的異議,不予受理。

    聯系單位:石河子大學科研處

    聯系電話: 09932058190

                                     石河子大學

                                       2020623

    附件:教育部科技進步獎公示材料.pdf


     
    真人荷官