•  
    自然科學基金項目績效支出說明
    發布人:米會龍  發布時間:2020-05-21   瀏覽次數:15

    自然科學基金項目績效支出說明

    一、績效的計算

    績效支出=間接費用-管理費-管理費補助支出

    1、間接費用=直接費用扣除設備購置費后(500萬以下)的20%、(500-1000萬)15%、(超過1000萬)13%;

    2、管理費=到校非轉出經費(留??偨涃M)5%;

    3、管理費補助支出=留??偨涃M的3%;

    4、簡明計算:績效=間接經費-留??偨涃M*8%

    5、詳情見《石河子大學科研經費管理辦法》石大校發【2017192號。科研處網站:

    http://www.mrtbone.com/2017/1112/c181a101204/page.htm

    二、報銷流程

    1、績效支出結題前60%,按年平均發放;結題后40%。一般立項第二年可以報銷(第一年用來扣除管理費),根據報銷的時間節點提前計算好。

    2、填報《石河子大學科研項目績效支出申請表》,科研處網站:http://www.mrtbone.com/2017/1112/c187a101202/page.htm;

    3、學院簽字蓋章,科研處審核,計財處報銷

    注意:未在校級科研創新服務平臺填報并審核通過的項目暫不予報銷。



     
    真人荷官