•  
    國家重點研發計劃“新疆高品質紅花和肉蓯蓉規范化種植示范研究”項目線上啟動會召開
    發布人:蔡永斌  發布時間:2020-05-06   瀏覽次數:14

    2020428日下午,我校承擔的國家重點研發計劃“新疆高品質紅花和肉蓯蓉規范化種植示范研究”項目啟動會在線上召開,項目負責人、子課題負責人及項目成員共18人參加會議。

    會議期間,項目負責人盧敏對項目管理提出三點具體要求:一是子課題負責人要以項目任務書為導向,精心組織項目的實施,有序完成項目任務書設定的中期和最終考核指標;二是項目執行期間做好5個子課題的推進工作,每個月對課題的推進情況做小結;三是各單位要根據國家科研經費管理要求,擔負起資金管理使用的主體責任,確保符合最終審計和驗收要求。

    啟動會上,各子課題負責人及主要參與人員分別對紅花與肉蓯蓉良種選育、種子繁育田建立、紅花試驗田建立、肉蓯蓉機械化收獲要求等進展情況進行了匯報。最后,特邀專家北京大學屠鵬飛教授根據匯報情況對項目的實施提出了寶貴的意見和建議。

      

      

    (蒙賀偉、葛云) 

     
    真人荷官