•  
    科研處開展以“石榴花開,暖冬暖情”為主題的“三進兩聯一交友”周年總結活動
    發布人:蔡永斌  發布時間:2019-12-20   瀏覽次數:13

      

      

    在銀裝素裹的2019年歲末,為回顧和總結2019年度“三進兩聯一交友”活動一年來的開展情況,1213日晚,科研處全體工作人員與親學生開展了以“石榴花開,暖冬暖情”為主題的“三進兩聯一交友”周年總結活動。

    活動在一段充滿溫馨的活動紀念視頻中拉開了序幕。科研處黨支部書記吳大勇回顧了2019年度科研處“三進兩聯一交友”活動開展的基本情況和主要做法,結對師生也共同講述了結親過程中的收獲和成長?;顒又?/SPAN>對2019年活動中的學生積極分子進行表彰,并向全體結親學生贈送了御寒手套。機關黨工委書記成斌也對科研處黨支部2020年的活動提出了期望和建議。

    隨后,結親師生共切“周年慶”蛋糕,同賞悠揚音樂,在歡快的歌聲中載歌載舞,在歡聲笑語為即將到來的新年送上祝福。

     
    真人荷官