•  
    我校在2019年度新疆大學生知識產權比賽中獲佳績
    發布人:郜建銳  發布時間:2019-04-28   瀏覽次數:13

        4月26日是第十九個世界知識產權日,今年的主題是“嚴格知識產權保護,營造一流營商環境”。自治區市場監管局(知識產權局)聯合自治區教育廳、兵團市場監管局、兵團教育廳舉辦的第八屆新疆大學生知識產權主題演講比賽暨新疆發明創造優秀大學生頒獎儀式在新疆大學舉辦。共有來自石河子大學、新疆大學、新疆農業大學等13所新疆院校參賽。我校學生獲“新疆發明創造優秀大學生”一等獎2名,二等獎3名,三等獎4名。政法學院17級楊月榮獲知識產權主題演講比賽三等獎。我校獲優秀組織獎。

    據悉,新疆大學生知識產權主題演講比賽暨新疆發明創造優秀大學生評選活動,旨在加強知識產權宣傳普及,激勵大學生發明創造熱情,提升大學生知識產權保護意識,為加快知識產權強國建設營造良好氛圍。

      

    附件:我校2018年度新疆發明創造優秀大學生獲獎名單

    一等獎(2名)

    牛馳、馬曉曉

    二等獎(2名)

    劉光欣、楊雙平、姜有忠

    三等獎(5名)

       楊濤、王鵬、李小霞、馮壯壯

    新疆大學生知識產權主題演講比賽三等獎

       楊月榮


     
    真人荷官