•  
    轉發《中國科協關于深入學習習近平總書記重要講話精神,為決勝全面建成小康社會、建設創新型國家爭作新貢獻的意見》的通知
    發布人:韓燕  發布時間:2016-05-25   瀏覽次數:66

    各學院,學會、協會及相關單位:

    426日,習近平總書記在知識分子、勞動模范、青年代表座談會上的重要講話,立足于實現“兩個一百年”奮斗目標中第一個百年奮斗目標和決勝全面建成小康社會的歷史任務,對進一步發揮好包括知識分子在內的全體勞動者的重要作用,夯實中華民族偉大復興的人才、智力和創新基礎,作出了重要指示。這一重要講話,激蕩人心、催人奮進,進一步豐富發展了黨的知識分子工作理論和實踐,為新時期做好知識分子工作提供了思想綱領和理論指南。

    現將《中國科協關于深入學習習近平總書記重要講話精神,為決勝全面建成小康社會、建設創新型國家爭作新貢獻的意見》轉發你們,請認真學習領會,結合實際做好貫徹落實。

      

           附件:

    中國科協關于深入學習習近平總書記重要講話精神,為決勝全面建成小康社會、建設創新型國家爭作新貢獻的意見.doc

      

    石河子大學科學技術協會

    20165月25日

     

      

     
    真人荷官