•  
    兵團社科基金項目結題鑒定程序
    發布人:系統管理員  發布時間:2014-03-24   瀏覽次數:197

    兵團社科基金項目結題鑒定程序
    一、項目負責人需向兵團社科規劃辦(可通過單位科研部門)提供以下材料(紙質版和電子版):3份研究成果評審稿、1份結項審批書、1份成果簡介、1份成果要報及鑒定專家評審費。另提交在線打印的經費支出明細表紙質(加蓋財務處公章)一份。
    二、由兵團社科規劃辦聯系專家組織鑒定,從送出材料到專家意見反饋一般需要1-2個月時間。
    三、專家意見反饋后,由兵團社科規劃辦審理并提出綜合意見,反饋給項目負責人。
    四、項目負責人在收到反饋意見后,需組織課題組成員,按照專家意見進一步完善成果,定稿后向兵團社科規劃辦提交修改說明和修改稿(紙質版和電子版)一式一份。
    五、由兵團社科規劃辦審核結項材料,審批結項,發放結項通知書;如成果未能達到結項要求,審批意見為修改后復審或重新鑒定、終止或撤項。
    未盡事宜請咨詢兵團社科規劃辦:0991-2890488.
    注:提交的研究成果評審稿不要體現任何個人和單位信息,未按要求提交結項材料我辦不予受理,由此造成的相關后果由項目負責人承擔。

     
    真人荷官