•  
    關于加強對各學院組織學術交流活動進行統一管理的通知
    發布人:系統管理員  發布時間:2008-07-22   瀏覽次數:95
    各單位、各學院、各學會、協會:
       為營造我校良好學術氛圍,活躍學術思想,加強對學術交流活動的管理和資助,鼓勵和支持各單位、學院、學會、協會大力開展學術交流活動,學校科協、科技處根據《石河子大學學術交流活動管理(暫行)辦法》,結合當前科技工作總體目標,對學校學術交流活動的開展,作如下規定:
       (一)各單位舉辦學術交流活動,應提前一周將舉辦時間、地點、題目、議程等相關信息報學校科協備案。
       (二)各單位舉辦的學術交流活動,由各單位提前3天張貼海報。海報中應注明:題目、主講人姓名、單位、職稱、時間、地點、主辦單位等;主辦單位欄應注明:石河子大學科協、××學院(系)或××學會。
        (三)各單位舉辦的學術交流活動,在人員、場地、會務等事宜上,均由各單位安排,科協協助其工作。學術交流活動結束后,科協將按照有關規定進行階段性總結,并根據《石河子大學學術交流活動管理(暫行)辦法》給予相應的資助。
        請各學院接到通知后,將近期計劃舉辦的學術交流活動日程安排提前報送學校科協。
     
        聯系電話:2057350         聯系人:侯  偉
     
    真人荷官