•  
    懸浮培養肉蓯蓉系列飲料
    發布人:系統管理員  發布時間:2008-07-22   瀏覽次數:193
     
        通過篩選建立了生物學和化學性狀穩定的肉蓯蓉細胞株系,和對細胞懸浮培養的過程控制,使細胞生長速度超過天然肉蓯蓉的生長速度,并且有效活性組分含量超過天然肉蓯蓉有效組分的水平。最后形成有自主知識產權的區域特色明顯的工藝和產品。
        以懸浮培養工藝為基礎,以懸浮培養的肉蓯蓉為原料,結合新疆優質紅棗、沙棗等原料研制和開發肉蓯蓉速溶固體飲料,肉蓯蓉清汁飲料和肉蓯蓉保健酒的系列飲料,確定了最佳配方、產品形式和加工工藝,擁有自主的知識產權。
     
        聯系人:石河子大學科技處 科技開發與成果轉化辦公室       王鐵軍 
        電話:0993-2058190  13565551726   Email: zw2680729@126.com
        傳真:0993-2057350   郵編:832000
     
    真人荷官